Medios de economía, distribución, radios y televisiones han acompañado y se han hecho eco de los informes de salud, sostenibilidad y seguridad alimentaria, expuestos en la jornada organizada por la Fundación Española del Aceite de Palma Sostenible en la Asociación de la Prensa de Madrid el pasado viernes. Ante una tribuna de más de 100 personas, principalmente responsables del sector de la industria alimentaria y empresarios involucrados, y con la colaboración de la European Palm Oil Alliance, la Doctora en Farmacia y Catedrática de Fisiología del Ejercicio y Nutrición Deportiva de la Universidad Politécnica de Madrid, Marcela González Gross; el periodista medioambiental, Luis Guijarro; y el Catedrático de Toxicología y Legislación Sanitaria de la Universidad Complutense de Madrid, Arturo Anadón, compartieron con los asistentes las conclusiones de sus investigaciones respecto este ingrediente. Acto seguido participaron, junto a representantes de la Fundación, en un debate abierto al público, en el que se respondieron a las preguntas planteadas sobre este asunto tan de actualidad.
Puedes descargarte la nota de prensa desde aquí
A continuación, incluimos dos de las noticias publicadas sobre el evento:
Efe: http://www.efeagro.com/noticia/aceite-palma-bulos/
Sweet Press: https://www.youtube.com/watch?v=mc7FN261vZM