La Fundación presentará informes de nutrición, medio ambiente y contaminantes

La Fundación Española del Aceite de Palma Sostenible organiza, con la colaboración de la European Palm Oil Alliance (EPOA), un desayuno informativo titulado Aceite de Palma “Una visión desde la ciencia”. A través de expertos en la materia nutricional, medioambiental y de seguridad alimentaria, la Fundación presentará la situación real de este ingrediente y su consumo generando un debate basado en el rigor científico.

¿Por qué se utiliza aceite de palma para elaborar determinados productos? ¿Qué efectos tiene sobre la salud? ¿Qué piensa el resto de países europeos de este ingrediente? ¿Qué medidas se han tomado en otros países? ¿Qué es el aceite de palma sostenible? Estas y otras cuestiones serán respondidas durante el desayuno informativo.

DESAYUNO INFORMATIVO – Aceite de Palma “Una visión desde la ciencia”
Fecha y hora Viernes, 3 de noviembre, a las 10:30 h
Lugar Salón de Actos “Francos Rodríguez” de la Asociación de la Prensa de Madrid (Calle Claudio Coello, 98)

Rogamos confirmación de asistencia (info@aceitedepalmasostenible.es)

 

Programa de la jornada del 3 de noviembre.

 

 

Leave a Reply